Меню Закрыть

Отзывы о нашей работе

Хочу искренне от всей души поблагодарить сервисную службу Альфа Сервис за оперативное реагирование на запрос и предоставление очень профессионального, компетентного специалиста.
Когда ломается бойлер, то возникает огромное желание как можно быстрее восстановить хороший «фен шуй» в доме.
И мастер по имени Сергей просто виртуозно справился с поставленной задачей!!! Мне очень понравился подход! Сергей готов был, как попытаться ремонтировать, так и заменить бойлер. Проконсультировал, объяснил все тонкости и нюансы возникшей ситуации, продемонстрировав высокий уровень своей экспертности, накопленной за многолетний опыт. .
Выражаю свою благодарность Сергею и его очаровательному помощнику за чёткую, быструю, слаженную, качественную, профессиональную работу, за отзывчивость и вежливость, позитив, стрессоустойчивость, за аккуратность и мастерство!!!

Светлана, бойлер
07.05.2021

Симферополь, по улице Героев-Сталинграда вызывал мастера отремонтировать телевизор….Не стану раскидываться дифирамбами, но так приятно видеть толкового мастера, занимающегося починкой техники, все оперативно, очень грамотно…..хочу выразить благодарность сервисному центру и мастеру лично!

Валерий, телевизор
28.04.2021

Очень порадовал сервис, скорость и стоимость услуг. Бак был старый и очень давно не видел чистки, но его удалось спасти благодаря мастеру своего дела. Однозначно рекомендую данный сервис!

Анна
30.03.2021

Мастер Сергей приехал в день вызова и устранил проблему с бойлером ,вызванную предыдущим «мастером». Спасибо большое, доволен на 100%

Владимир
30.03.2021

Остался доволен выполненной работой , ставил бойлер .Хорошо знают свое дело элетрик Федор и сантехник Анатолий . Отдельное спасибо Сергею . Рекомендую данный сервис .

Виктор
13.03.2021

Огромное спасибо мастеру Виталию за превосходную работу. Уже не первый раз пользуемся его услугами и всегда результат отличный.

Людмила
12.03.2021

11 марта вызывала мастера для ремонта газовой колонки. Юрий (мастер) прибыл в оговоренное время. Работу сделал быстро и качественно. Результатом очень довольна! Рекомендую!

Эльвира
12.03.2021

Спасибо большое мастеру Евгению. Сегодня пришел, как и сказал в 9 часов, аккуратно выполнил свою работу, вежливый молодой человек. Побольше бы таких мастеров и таких организаций. Будьте здоровы

Алла Владимировна Муравьева
04.03.2021

Спасибо большое мастеру Виталию!
Два раза обращался, ремонт бойлера и стиральной машины. Приезжает в обещанные сроки. Подходит к проблеме профессионально. Делает быстро и хорошо.

Сергей, бойлер и стиральная машина
04.03.2021

Хотим поблагодарить мастера Олега, который оперативно отреагировал на вызов, грамотно объяснил причину, почему газовая колонка перестала греть воду, и устранил причину (замена мембраны). Вся работа проделана профессионально, результатом остались довольны. Приятно иметь дело с такими людьми. Успехов вам в работе, Олег! И мастера, и сервисный центр однозначно рекомендуем!

Нина Сергеевна
23.02.2021

Отреагировали быстро.Перезвон мастера.Без проблем вызов на выходной день.Приехал всё объяснил.Сделал быстро.Всё проверил.РЕКОМЕНДУЮ!!!

Павел, электрический бойлер
21.02.2021

Мастер сделал всё отлично! Приехал во время!)

Виталий Владимирович
21.02.2021

Очень благодарна вашей фирме и особенно великолепному мастеру Евгению за блестящий и быстрый ремонт газовой колонки Евролюкс! Колонка в строю! Я счастлива! Удачи и процветания компании!

Людмила Васильевна, колонка
11.02.2021

Мастер по ремонту газового оборудования Михаил, работал у нас 08.01.2021 года по адресу: г. Симферополь,
ул. Лермонтова, д17, кв.114. Мастер своего дела — работу выполнил на «отлично». Мы остались очень довольны им.
Приветствуем таких мастеров. Спасибо за помощь. С уважением, Вячеслав.

Вячеслав, газовая плита
09.01.2021

Мастер Виталий в Ялте приехал в выходной день. Быстро, качественно, недорого отремонтировал бойлер. Все работает. Спасибо.

Елена, бойлер
28.12.2020

Сегодня Сергей отремонтировал мне бойлер. Оперативно, профессионально, аккуратно, с разъяснениями. Спасибо! Рекомендую.

Юрий, бойлер
22.12.2020

Здравствуйте! Сегодня получил sms с просьбой оставить отзыв на сайте. Буду краток: позвонил на указанный телефон оператору, через несколько минут мне перезвонил мастер-СЕРГЕЙ, с которым согласовали фронт работ и время контакта. Вовремя прибыл, снял подгоревшую плату, объяснил ЧТО НАДО сделать (заменить) и время установки. О чудо! Как по расписанию — приехал-установил и все довольны! Такой сервис, как «ПРИШЕЛ-УВИДЕЛ-УСТРАНИЛ» — мне нравится! К словам благодарности могу добавить — ТАК ДЕРЖАТЬ! Спасибо. Правда, ветерану труда можно было бы сделать и скидочку, но я не заикался. Во всяком случае, теперь по ремонту бытовой техники буду обращаться именно в АЛЬФА-СЕРВИС и порекомендую знакомым.

Анатолий Иванович Воронин, г. Симферополь.
22.12.2020

Спасибо огромное Евгению из Севастополя! Вызвала сегодня утром в 8.30 утра позвонила на фирму и буквально через несколько минут мне перезвонил Евгений. Приехал буквально через пару часов очень быстро и предоставил качественный сервис. Дело в том что буквально вчера перестала работать колонка-но в холодной ванной не покупаешься и надо было найти профессионала своего дела. Евгений приехал очень быстро и помог в решении проблемы. Вызов стоил 500 рублей! Очень рекомендую Евгения из Севастополя-качественно, быстро и очень профессионально! Спасибо вам огромное Евгений! Всех вам благ!

Мария, газовая колонка
17.12.2020

Огромное спасибо Юрию за хорошо проведённую работу и устроение неполадок.

Дмитрий, газовый котел
13.12.2020

Очень благодарны за помощь! Машинка Ariston hotpoint. Специалист Михаил приехал в удобное для нас время, быстро устранил неполадки, показал и рассказал в чем была проблема. Выдали акт выполненных работ. Спасибо огромное за решение такой важной бытовой проблемы.

Анна, стиральная машина Аристон
11.12.2020

Обратилась в данную компанию с целью вызвать мастера. Диспетчер оперативно связала с мастером Юрием. Выслушав по телефону мою проблему с газовой колонкой, он онлайн поставил «диагноз». В результате ценного совета, я полный дилетант, сама смогла исправить неполадки.
Большое спасибо Юрию, который не гонится за рублём и мог бы придти дать тот же совет и получить за вызов деньги, а смог помочь в силу своего опыта и профессионализма. Побольше бы таких мастеров, а то в жизни обычно происходит все наоборот. Рекомендую данного мастера и компанию.

Елена, газовая колонка
10.12.2020

Очень довольна ремонтом бойлера. Мастера зовут Сергей. Приятный о общении. Сделал очень быстро. Все объяснял и показывал. Большое спасибо!

Татьяна, бойлер
29.11.2020

Доброго времени суток, хочу выразить благодарность тезке, не дал нам замерзать, запустил газовый котёл от баллонов, выдавал котёл ошибки, но он с ними справился, и вот мы греемся и много советов дал, теперь только его вызывать по допникам к котлу буду.

Олег, газовый котел
27.11.2020

Большое спасибо мастеру Сергею, который в течении одного дня быстро и качественно отремонтировал бойлер. Очень приятно, когда обслуживают профессионалы.

Ольга, чистка бойлера и замена ТЭНов
26.11.2020

Здравствуйте, вызывали мастера по котлу -Михаила. Работа очень грамотная. Приехал в воскресенье вечером, уделил должное количество времени. Устранил даже заводскую ошибку. Очень приятно работать с ПРОФЕССИОНАЛАМИ, которые понимают и любят свою работу. Остались очень довольны и согреты! Спасибо за вашу работу!

Алина, газовый котел, Симферополь
26.11.2020

Спасибо Мастеру Виталию,за качественный,а самое главное не дорогой ремонт стиральной машины.

Вадим, стиралка Индезит
24.09.2020

Спасибо Сергею и Федору за качественное и добросовестное обслуживание бойлера!

Валентина, бойлер Термекс
17.09.2020

Сегодня сделала заявку, ребята к вечеру приехали, работают красиво, качественно, добросовестно. Была приятно удивлена. Большое спасибо Сергею и Федору. Если бы все так работали…

Евгения Григорьевна, чистка кондиционера
29.07.2020

Очень довольна обслуживанием. Мастера приехали через час после заявки. Всё сделали, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Спасибо ребятам и фирме

Елена, газовая колонка, Симферополь
15.06.2020

10.05.2020

10.05.2020

Спасибо огромное,отреагировали быстро,по телефону доступно объяснили в чем причина неисправности колонки(замена батарейки).всегда буду обращаться к этим мастерам)))

Светлана, газовая колонка, Ялта
05.05.2020

Спасибо большое мастеру Юрию,после подачи мною заявки сразу перезвонил мне ,в вечернее время приехал профессионально устранил проблему моего старенького котла. Теперь буду обращаться именно в эту фирму и рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо большое.

Людмила, газовый котел, Ялта
22.03.2020

Много лет стоит котел Феролли. Прошел через руки огромного количества мастеров, поэтому профессионализм мастера Михаила отметила для себя сразу. Все оперативно, качественно и не дорого (не в первый раз ломается так что цены знаю). В течении суток нашли запчасти на нашего старичка, все исправили, котел как новенький. Огромное спасибо за ваш профессионализм.

Алла, настенный котел, Симферополь
18.03.2020

Перестала зажигаться газовая колонка.
Договорились о времени.
Мастер Юрий приехал вовремя. Быстро нашел поломку и все подчинил в этот же день. Цена за ремонт приемлемая. Рекомендую.

Сергей, газовая колонка, Ялта
20.02.2020

Все замечательно!
Обращался одновременно в несколько компаний, ответили и решили вопросы быстрее других! Так держать.
Мастер профессионал, решили все вопросы, холодильник починили в тот же день.
Цена оптимальная для данной услуги.
Продолжайте так же оперативно реагировать и держать сервис.
Нанимайте только профессионалов ремонтников.

Алексей, холодильник Атлант, Симферополь
17.07.2019

Очень довольна ребятами Мишей и его напарником, умело нашли дефект в котле и устранили его, большое спасибо за работу

Нина Васильевна из Богдановки
16.05.2019

У меня котел Ферроли, давно не делали техническое обслуживание. Мастер приехал и сделал все за 2,5 часа. Цена адекватная, т.к. звонил другим мастерам, качество работы на высоте. Всем рекомендую.

Саша, Севастополь
11.05.2019
Василий Игоревич, Симферополь
07.05.2019
Анастасия, Симферополь
01.05.2019

16.04.2019

06.03.2019

06.02.2019

30.01.2016